DES 28, 2023

Peninjauan kemajuan pembangunan GGM Talaga Manggung Majalengka Pertamina | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 28 DESEMBER 2023 - Setda Majalengka

Majalengka, 28 Desember 2023. Penjabat Bupati Dr. H. Dedi Supandi,M.Si meninjau kemajuan pembangunan GGM Talaga Manggung Majalengka Pertamina, bertempat di GGM Majalengka.

Pada kesempatan tersebut, Pj. Bupati menyampaikan pembangunan GGM Talaga Manggung Majalengka Pertamina telah rampung dikerjakan dan diharapkan awal tahun dapat diresmikan sehingga dapat dimanfaatkan sebagai penunjang generasi muda yang penuh dengan semangat dan kreatifitas.

Pj. Bupati juga berpesan agar merawat dan menjaga bersama fasilitas yang ada di GGM Talaga Manggung Majalengka sebaik-baiknya dan menggunakannya semaksimal mungkin untuk menunjang kreatifitas generasi muda yang ada di Kabupaten Majalengka.

Turut hadir mendampingi Pj. Bupati, Kepala Dinas Pemuda & Olahraga Kabupaten Majalengka dan perwakilan PT. Pembangunan Perumahan (Persero) Tbk. (PTPP).