DES 27, 2023

Musyawarah Kerja PMI Kabupaten Majalengka Tahun 2023 | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 27 DESEMBER 2023 - Setda Majalengka

Majalengka, 27 Desember 2023. Penjabat Bupati Dr. H. Dedi Supandi,M.Si menghadiri kegiatan Musyawarah Kerja PMI Kabupaten Majalengka Tahun 2023, bertempat di Saung Eurih Desa Cicurug Majalengka.

Musyawarah Kerja PMI Kabupaten Majalengka rutin diadakan setiap tahun oleh Pengurus Cabang PMI yang bertujuan untuk menyampaikan hasil capaian kinerja serta mengevaluasi kegiatan PMI pada tahun 2023 dan pembahasan rencana kegiatan tahun 2024 mendatang.

Pada kesempatan tersebut Penjabat Bupati menyampaikan Musyawarah Kerja PMI sangat penting dilaksanakan karena bertujuan untuk kelancaran melaksanakan AD/ART tahun 2024. Oleh karena itu, PMI Kabupaten Majalengka perlu melakukan peningkatan secara keseluruhan terutama sering diadakannya kegiatan-kegiatan bhakti sosial dengan lokasi dan konsep yang dapat menarik antusiasme masyarakat.

Turut hadir pada kesempatan tersebut Sekretaris PMI Provinsi Jawa Barat, Dewan Kehormatan PMI beserta Ketua dan anggota PMI Kabupaten Majalengka