DES 27, 2023

Expo Gelar Karya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) Jenjang Sekolah Dasar Tahun 2023 | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 27 DESEMBER 2023 - Setda Majalengka

Majalengka, 27 Desember 2023. Penjabat Bupati Dr. H. Dedi Supandi,M.Si didampingi Sekretaris Daerah Drs. H. Eman Suherman, M.M. membuka Expo Gelar Karya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) Jenjang Sekolah Dasar Tahun 2023, bertempat di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Majalengka.

Penjabat Bupati sangat mengapresiasi kegiatan ini dan berharap kegiatan ini bisa diselenggarakan lebih besar dan meriah lagi dimana peserta didik secara aktif mengembangkan potensi kreatifitas dirinya berdasarkan apa yang mereka dapat dari kegiatan belajar mengajar, serta memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia sehingga bisa berguna bagi masyarakat, Bangsa dan Negara.

Selain itu, Pj. Bupati juga berharap adanya kegiatan ini dapat memperkuat karakter dan mengembangkan kompetensinya serta mengembangkan keterampilan, sikap dan pengetahuan serta dapat membentuk siswa yang mandiri, kreatif dan berjiwa gotong-royong. Dukungan orang tua dan wali sangat diharapkan untuk pelaksanaan gelar karya dimasa yang akan datang.