AGUST 04, 2022

Silaturahim sekaligus berikan santunan kepada Anak Yatim Piatu | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 04 AGUSTUS 2022 - Setda Majalengka

Majalengka, 04 Agustus 2022. Bupati Dr. H. Karna Sobahi, M.M.Pd. silaturahim sekaligus berikan santunan kepada Anak Yatim Piatu, bertempat di Masjid An-Nur Desa Wanajaya Kecamatan Kasokandel.

Dalam sambutannya, Bupati merasa bangga atas kekompakan Desa Wanajaua sehingga mendapatkan prestasi, baik itu dari segi pelunasan PBB maupun dari segi kebersihan tingkat Kabupaten Majalengka.

Bupati pun berpesan agar membangun dan meningkatkan Gotongroyong, zakat, infak dan sodakoh sehingga kesejahteraan masyarakat bisa dicapai bersama.

Momentum tahun baru Hijriyah dan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia diharapkan dapat memupuk kebersamaan sehingga dapat mempererat hubungan antar masyarakat dengan masyarakat maupun masyarakat dengan Pemerintah.

Pada kesempatan itu pula, Bupati turut menyerahkan bantuan untuk pembangunan Masjid secara pribadi dan juga dari Baznas Kabupaten Majalengka.