JUL 02, 2022

Reuni Akbar Alumni Program Pacsa Sarjana Universitas Majalengka | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 02 JULI 2022 - Setda Majalengka

Majalengka, 02 Juli 2022. Bupati Dr. H. Karna Sobahi, M.M.Pd. didampingi Sekretaris Daerah Drs. H. Eman Suherman, M.M. menghadiri undangan Reuni Akbar Alumni Program Pacsa Sarjana Universitas Majalengka “Berbagi untuk Kemajuan Bersama dan Meningkatkan Tali Silaturahami Alumni Program Pasca Sarjana Universitas Majalengka”.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan apresiasi acara reuni akbar untuk menyambung silaturahmi setelah 2 tahun Indonesia dilanda Pandemi COVID-19 untuk kembali menumbuhkan semangat berkarya dan memberikan kontribusi disetiap lapisan masyarakat.

Membangun Sumber Daya Manusia yang berkualitas ditengah kompleksitas yang ada, Pemerintah tentu akan terus berupaya agar Sumber Daya Manusia di Kabupaten Majalengka mampu bersaing ditengah dinamika yang semakin hari semakin deras menerjang sehingga mampu memecahkan setiap permasalahan yang ada.

Bupati menambahkan cara mengahapi tantangan dan tuntutan masyarakat adalah dengan memberikan solusi dan bukan memberikan teori. Kita jangan menjadi bagian dari permasalahan, tetapi kita harus menjadi jalan keluar agar menjadi kemaslahatan bersama.