JUN 24, 2022

Pelepasan peserta Gebyar Camping bersama Campervan Indonesia | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 24 JUNI 2022 - Setda Majalengka

Majalengka, 24 Juni 2022. Bupati Dr. H. Karna Sobahi, M.M.Pd. beserta Sekretaris Daerah Drs. H. Eman Suherman, M.M. melepas peserta Gebyar Camping bersama Campervan Indonesia, bertempat di Alun-alun Majalengka.

Pemerintahan Daerah Kabupaten Majalengka yang bekerja sama dengan Komunitas Pencita Hobi Campervan Region Jabar 12, menggelar event "Anniversary Campervan Indonesia Region 12 Jawa Barat" hal ini untuk memeriahkan Hari Jadi Majalengka ke-532 dan terbentuknya komunitas Campervan Region 12 Jabar yang ke-1.

Kegiatan ini diikuti oleh anggota dari Campervan Indonesia Region 12 Jawa Barat dan luar Jawa, ada sekitar 45 unit mobil yang dilepas Bupati dan diperkirakan ada 100 unit lagi merapat dari berbagai daerah di Indonesia dan bahkan ada dari Australia yang rencananya akan digelar di Buper Cipanten selama 2 hari.

Pada kesempatan tersebut, Bupati mengucapkan terima kasih kepada komunitas Pencinta Hobi Campervan telah memilih Majalengka untuk memperingati Anniversary yang ke-1, dan berharap semoga tempat yang dipilih menjadikan tempat yang terindah dan berkesan bagi semua peserta Campervan sehingga dapat mempromosikan Majalengka sebagai kota wisata yang Indah dan asri.

Selain itu pula, Bupati menginstrusikan terhadap jajaran terkait untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada seluruh peserta Campervan selama merayakan Anniversary yang kebetulan berbarengan dengan Hari Jadi Majalengka dan berharap ini menjadi agenda kerjasama rutin tahunan.

Turut hadir pada kesempatan tersebut Asisten Daerah, Staff Ahli Bupati dan Seluruh Kepala Perangkat Daerah di Kabupaten Majalengka.