JUN 21, 2022

Gerak Jalan Sehat Ceria se-Kecamatan Sindang | SETDA - Kabupaten Majalengka

Gerak Jalan Sehat Ceria se-Kecamatan Sindang | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 21 JUNI 2022 - Setda Majalengka

Majalengka, 21 Juni 2022. Bupati Dr. H. Karna Sobahi, M.M.Pd. didampingi Sekretaris Daerah Drs. H. Eman Suherman, M.M. melepas acara Gerak Jalan Sehat Ceria se-Kecamatan Sindang dalam rangka memperingati Hari Jadi Majalengka ke-532 dan Hari Jadi Kecamatan Sindang ke-15, bertempat di Kecamatan Sindang Kabupaten Majalengka.

Dalam sambutannya, Bupati mengucapkan Selamat Hari Jadi Kecamatan Sindang ke-15 dan melepas Gerak Jalan Sehat Ceria se-Kecamatan Sindang dalam rangka peringatan Hari Jadi Majalengka ke-532 dan Hari Jadi Kecamatan Sindang.

Selain itu, Bupati berpesan kepada seluruh jajaran beserta masyarakat untuk bersama-sama membangun serta menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) dilingkungan masing-masing dalam mendukung setiap program Pemerintah Daerah Kabupaten Majalengka.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan Padat Karya kepada Desa Sangkan Hurip Kecamatan Sindang, Desa Payung dan Desa Cisetu Kecamatan Rajagaluh.