MEI 02, 2022

Pemerintahan Daerah Kabupaten Majalengka menggelar shalat Idul Fitri 1443 H | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 02 MEI 2022 - Setda Majalengka

Majalengka, 02 Mei 2022. Pasca Puncak Pandemi COVID-19 Pemerintahan Daerah Kabupaten Majalengka menggelar shalat Idul Fitri 1443 H tahun 2022 di Alun-alun Masjid Agung Al-Imam Majalengka.

Untuk pertama kalinya, Pemerintah Daerah Kabupaten Majalengka menggelar shalat Idul Fitri 1443 Hijriyah pada masa Pandemi COVID-19.

Hal tersebut dilakukan Pemerintah karena adanya pelonggaran sekaligus telah terbentuknya kekebalan tubuh komunal (Herd Imunity), sehingga perayaan Idul Fitri tahun ini bisa dilaksanakan dengan suka cita dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Dalam sambutannya Bupati Dr. H. Karna Sobahi, M.M.Pd. menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada semua elemen masyarakat yang telah bekerja keras dan berpartisipasi membangu program Pemerintah dari berbagai aspek.