MAR 14, 2022

Rapat Paripurna LKPJ | SETDA - Kabupaten Majalengka

Rapat Paripurna LKPJ | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 14 MARET 2022 - Setda Majalengka

Majalengka, 14 Maret 2022. Bupati Dr. H. Karna Sobahi, M.M.Pd. bersama Wakil Bupati Tarsono D Mardiana hadiri Rapat Paripurna LKPJ, bertempat di Gedung DPRD Kabupaten Majalengka.

Agenda Sidang Paripurna ini membahas Persetujuan Rancangan Peraturan Daerah tentang Fasilitasi Penyelenggaraan Pesantren oleh Pansus 4 dan Raperda tentang pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten Majalengka Tahun 2022 oleh Pansus 1 untuk ditetapkan menjadi Raperda definitif dan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Kepala Daerah (LKPJ) Tahun Anggaran 2021 oleh Bupati Majalengka.

Dengan disetujuinya 2 Raperda, Bupati mengucapkan terima kasih kepada DPRD sehingga sinergitas antara Eksekutif dan Legislatif terus terbangun secara baik.

Hadir pada Kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Drs. H. Eman Suherman, M.M., unsur Forkopimda dan Seluruh Kepala OPD serta Camat Se-Kabupaten Majalengka