JAN 03, 2022

Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke-76 Tahun 2022 Tingkat Kabupaten Majalengka | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 03 JANUARI 2022 - Setda Majalengka

Majalengka, 3 Januari 2022. Bupati Dr. H. Karna Sobahi, M.M.Pd. berikan sambutan pada Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke-76 Tahun 2022 Tingkat Kabupaten Majalengka, bertempat di Islamic Centre Kabupaten Majalengka.

Hari Amal Bhakti Kementerian Agama sendiri dilaksanakan setiap tanggal 3 Januari, karena pada tanggal tersebut dibentuknya kementrian Agama 76 tahun yang lalu dan pada tahun ini mengusung tema "Transformasi Layanan Umat"

Pada kesempatan itu pula diserahkan penghargaan dan penyerahan hadiah dari rangkaian Hari Amal Bhakti (HAB) Tingkat Kab. Majalengka.

Bupati juga berpesan agar bangga menjadi ASN kementerian Agama serta berikan kebahagian dan kenyamanan dalam setiap pelayanan kepada masyarakat oleh Kementrian Agama Kabupaten Majalengka. Semangat keagamaan harus terus di jadikan dasar untuk etos kerja dan pembangunan yang ada di Kabupaten Majalengka.

Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Majalengka, Bupati Mengucapkan Selamat Hari Bhakti Kementerian Agama Ke-76 Tahun 2022.

Turut Hadir pada kesempatan itu Sekretaris Daerah Drs. H. Eman Suherman, M.M. dan Forkopimda Kabupaten Majalengka