DES 11, 2021

Sekretaris Daerah Kabupaten Majalengka hadiri Company Gathering Hotel Horizon Ultima Kertajati | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 11 DESEMBER 2021 - Setda Majalengka

Majalengka, 11 Desember 2021. Sekretaris Daerah Drs. Eman Suherman, M.M memenuhi undangan Company Gathering Hotel Horizon Ultima Kertajati yang turut dihadiri oleh Vice director PT. Metropolitan Land Tbk.
.
Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah menyampaikan dengan adanya Company Gathering yang dihadiri seluruh jajaran Hotel Horizon Ultima Kertajati beserta para Stakeholder menunjukan keseriusan Hotel Horizon Ultima untuk memberikan pelayanan dan memberikan pengalaman kepada para pengunjung yang akan datang ke Majalengka.

Mengingat lokasi Hotel Horizon Ultima yang amat strategis dan dekat dengan exit tol Kertajati dan Bandara BIJB membuat Hotel Horizon Ultima dapat menjadi salah satu pilihan tempat menginap di Majalengka yang mudah dijangkau.

Diharapkan dengan segala strategi yang sudah dirancang, Hotel Horizon Ultima kertajati dapat berkontribusi dalam mengembangkan ekonomi berbasis wisata, karena Majalengka memiliki banyak sekali kekayaan alam yang dapat dimanfaatkan dari segi pariwisatanya baik wisata alam, budaya dan seni pertunjukannya.