MEI 22, 2021

Monitoring Pilkades Serentak | SETDA - Kabupaten Majalengka

Monitoring Pilkades Serentak | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 22 MEI 2021 - Setda Majalengka

Bupati Dr. H. Karna Sobahi, M.M.Pd , Wakil Bupati Tarsono D. Mardiana dan Sekda Drs. H. Eman Suherman, M.M. melaksanakan monitoring Pilkades serentak, Sabtu (22/5).

Pilkades serentak kali ini dilaksanakan di 127 desa dan diikuti 330 calon kepala desa dengan total 935 TPS dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan penyemprotan disinfektan secara berkala, pengecekan suhu, menjaga jarak, menggunakan sarung tangan sekali pakai, hingga pembagian jam kepada pemilih dengan harapan Pilkades dapat berjalan tertib, aman dan mencegah penyebaran Covid-19.

Pilkades serentak kali ini juga dimonitoring langsung oleh Tim pemantau dari Kemendagri dan hanya ada 2 kabupaten seluruh indonesia yang melaksanakan Pilkades Serentak pada 22 Mei kemarin yaitu Kabupaten majalengka dan kabupaten Jembrana Bali.

Dok. @prokompim.majalengka