OKT 27, 2020

Tanggulangi Kemiskinan, Wabup Adakan Monev ke Tiap Kecamatan | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 27 OKTOBER 2020 - Setda Majalengka

Wakil Bupati Majalengka Tarsono D Mardiana road show acara Monitoring dan Evaluasi Penanggulangan Kemiskinan di Kabupaten Majalengka Tahun 2020 di Kecamatan Kadipaten, Panyingkiran dan Kecamatan Majalengka, bertempat di Aula Kecamatan Panyingkiran. Senin (27/10)

Wakil Bupati selaku ketua Tim Penanggulangan Kemiskinan Kabupaten Majalengka menyampaikan, bahwa kita harus saling meluruskan dan bekerjasama untuk data kemiskinan yang benar / valid, sehingga penanggulangan kemiskinan di Kabupaten Majalengka bisa terwujud.

Konsep penanggulangan kemiskinan secara teori memang seperti gampang, tetapi pada kenyataannya masih ada data kemiskinan yang masih simpang siur antara lembaga yang satu dengan yang lainnya.

Selain itu, Wakil Bupati mengajak setiap elemen Masyarakat untuk fokus terhadap arah Pembangunan Kabupaten Majalengka dengan cara membangun sinergi antara Desa, Kelurahan dengan Pemerinah Daerah Majalengka sehingga data yang ada seiring dan sejalan.