NOV 25, 2019

Peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke-74 | SETDA - Kabupaten Majalengka

Peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke-74 | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 25 NOVEMBER 2019 - Setda Majalengka

Sambutan Bupati pada Upacara Hari Guru Nasional (HGN) dan Hari Ulang Tahun Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke-74, Senin (25/11/2019)

Bupati Majalengka Dr. H. Karna Sobahi, M.M.Pd. membacakan sambutan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nadiem Anwar Makarim, bahwasanya tugas Guru adalah yang termulia sekaligus yang tersulit.

Karena tanggung jawab tersebut, untuk membentuk masa depan Bangsa dan membentuk karakter siswa, memberinya inspirasi dan motivasi sehingga dapat memberikan kemampuan berkarya ataupun berkolaborasi yang akan menentukan kesuksesan dan membuka pintu petualangan baginya sehingga menjadi pribadi yang berinovasi, percaya diri dan berbakti sosial.

Dengan begitu, sedikit perubahan jika dilakukan dengan serentak / bersama akan membawa perubahan bagi Indonesia ke arah yang lebih baik dan maju!

SELAMAT HARI GURU NASIONAL!