OKT 17, 2019

Bupati Majalengka hadiri Do’a dan Dzikir Kebangsaan | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 17 OKTOBER 2019 - Setda Majalengka

Bupati Majalengka Dr. H. Karna Sobahi, M.M.Pd. menghadiri Do'a Dan Dzikir Kebangsaan yang diselenggarakan oleh Polres Majalengka bertempat di Masjid Agung Al-Imam Kabupaten Majalengka, Kamis (17/10/2019). Bupati bersama jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, ketua MUI dan MUD serta Masyarakat Kabupaten Majalengka sangat mengapresiasi atas pengamanan dalam rangka Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih yang akan dilaksanakan pada hari Minggu (20/10/2019). Bupati juga menghimbau untuk seluruh Masyarakat Kabupaten Majalengka untuk menjaga kondusifitas dan keharmonisan, sebagai cerminan MAJALENGKA RAHARJA.