JAN 02, 2024

Ekspos Program Dinas Rumkimtan dan Dinas PUTR | SETDA - Kabupaten Majalengka

Ekspos Program Dinas Rumkimtan dan Dinas PUTR | SETDA - Kabupaten Majalengka

Publish : 02 JANUARI 2024 - Setda Majalengka

Majalengka, 02 Januari 2024. Penjabat Bupati Dr. H. Dedi Supandi,M.Si  bersama Sekretaris Daerah Drs. H. Eman Suherman, M.M. menghadiri acara Ekspos Program Dinas Rumkimtan dan Dinas PUTR untuk Perencanaan Tahun Anggaran 2024, bertempat di Aula Dinas PUTR Kabupaten Majalengka.

Pada kesempatan tersebut Pj. Bupati menyampaikan, dalam penggunaan anggaran tahun 2024 harus difokuskan pada penyelesaian serta optimalisasi program pembangunan infrastruktur yang sudah berjalan/terbangun dan selesai pada tahun 2024. Selain itu, Pj. Bupati mengingatkan terhadap Dinas-Dinas agar memperkuat sinkronisasi dan koordinasi dengan Bagian Pengadaan Barang dan Jasa guna kelancaran program perencanaan pembangunan.

Optimalisasi Penyelesaian program pembangunan prioritas harus diutamakan bahkan Dinas harus dibentuk Tim Unit Reaksi Cepat dalam mendukungnya, sehingga hasil dari pembangunan infrastruktur dapat segera dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

Sementara itu Sekretaris Daerah mengajak seluruh jajarannya untuk bekerja secara maksimal sesuai dengan instruksi indikator keberhasilan pembangunan di Kabupaten Majalengka dapat tercapai.

Hadir pada kesempatan tersebut Asisten Daerah Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Kepala BKAD, Kepala Bapedalitbang dan Kepala ULP.