Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/webserver/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).

Berita | setda.majalengkakab.go.id

Resmkan Griya Majalengka, Bupati: Kita Saling Menjaga

• Posted on: 20 March 2017
  • By: cecep

Bupati Majalengka Dr. H. Sutrisno, SE, M.Si membuka secara resmi pengoperasionalan Griya Majalengka, jumat (18/03).

Bupati sangat mengapresiasi hadirnya toserba Griya di tengah geliatnya pembangunan menyongsong hadirnya Bandara Internasional di Kertajati.

"Kehadiran Griya dengan segmennya diharapkan harus mampu mendorong pertumbuhan ekonomi Majalengka." harapnya

"harapannya beban tugas pemerintah menjadi ringan, ikut mendorong tersedianya lapangan pekerjaan, ruang pekerjaan semakin terbuka bagi warga majalengka." imbuhnya

Wabup Ingin Masjid Agung Al Imam Jadi Kebanggaan Majalengka

• Posted on: 20 March 2017
  • By: cecep

Wakil Bupati Majalengka Dr. H. Karna Sobahi, M.MPd mengukuhkan pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Al Imam Periode 2017-2020 di Masjid Agung Al Imam jumat (18/03).

Menurut wabup, pelaksanaan pengukuhan merupakan bukti komitmen Pemkab Majalengka dalam menjalankan visi religius yang sudah ditetapkan sehingga susana keagamaan di Majalengka semakin baik lagi.

"untuk itu negara hadir di masjid. Kita tahu dan ingin Masjid Al Imam menjadi kebanggaan masyarakat Majalengka." harapnya

Bupati Ajak Wartawan Ngopi

• Posted on: 13 March 2017
  • By: cecep

Bertempat di Pendopo Agung Gedung Negara digelar acara coffee morning (jumpa pers) yang digagas Bagian Protokoler Setda Majalengka sebagai wadah atau media sharing informasi pemerintah daerah kepada insan pers, senin (12/03).

Dalam suasana santai penuh kehangatan Bupati Majalengka Dr. H. Sutrinso, SE.,M.Si memaparkan berbagai permasalahan terkait tugas fungsi pemerintah dalam memberikan pelayanan, melaksanakan pembangunan dan memberikan perlindungan kepada masyarakat.

"Dari ketiga fungsi tadi endingnya harus menciptakan kesejahteraan rakyat." harapnya