Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/webserver/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).

Berita | setda.majalengkakab.go.id

Bupati Majalengka Terima Anugrah Kepala Daerah yang Responsif Terhadap Program Inovasi

• Posted on: 28 October 2015
  • By: humas cecep

Bertempat di Gedung LAN, Jakarta Rabu (28/10) digelar acara Temu Inovasi Administrasi Negara (Temu Inagara) pertama yang juga dihadiri oleh Mensesneg Pratikno.

Pada kegiatan ini diserahkan penghargaan kepada 4 bupati dan walikota se-indonesia yang mendukung laboratorium inovasi. Mereka adalah Bupati Majalengka H. Sutrisno, SE.,M.Si, Bupati Muara Enim Muzakir Sai Sohar, Walikota Yogyakarta Haryadi Suyuti dan Bupati Ciamis Iing Syam Arifin.

52 Program Inovasi Pemkab Majalengka resmi Dilauncing Bupati

• Posted on: 16 September 2015
  • By: humas cecep

Tahapan Kegiatan Aksi Inovasi Pemda Majalengka Tahun 2015 dilauncing Bupati Majalengka H. Sutrisno, SE.M.Si di Gedung Graha Sindangkasih, Rabu (16/09).

Dihadapan Kepala Pusat Inovasi Kelembagaan dan Sumberdaya Apatatur LANRI, staf ahli, para asisten, para kepala OPD dan para camat Se-Kabupaten Majalengka, Bupati menekankan pentingnya inovasi bagi upaya peningkatan pembangunan di Majalengka.

Peringatan HUT RI ke-70 Berlangsung Khidmat

• Posted on: 17 August 2015
  • By: humas cecep

Upacara peringatan HUT ke-70 Republik Indonesia Tahun 2015 digelar di Alun-alun Majalengka, Senin (17/08).

Bupati Majalengka H. Sutrisno SE., MSi menyampaikan bahwa tema Ayo Kerja pada peringatan tahun ini mengandung pengertian sebagai pemompa semangat masyarakat untuk bekerja, mulai dari hal yang terkecil dan sederhana sampai yang berat. Tujuannya agar segenap Bangsa Indonesia dan warga Majalengka khususnya termotivasi membangun di segala bidang.