Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/webserver/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).

Berita | setda.majalengkakab.go.id

Sekretariat Daerah Siap Menyongsong Hari Jadi Kabupaten Majalengka Ke 526

• Posted on: 19 May 2016
  • By: setdaadmin

Kabupaten Majalengka dalam waktu dekat akan merayakan hari jadinya yang ke 526 dengan mengusung tema "MAJALENGKA 526 MAKMUR BERSAMA", Sekretariat Daerah melakukan koordinasi dengan Panitia, OPD, Kecamatan, Muspida Instansi Vertikal, BUMN, BUMD, Perbankan, Perguruan Tinggi dan pihak lainnya untuk mensukseskan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan untuk memeriahkan Hari Jadi Kabupate Majalengka Ke-526.

Pemerintah Kabupaten Majalengka Menerima Penghargaan Dari Kementrian Dalam Negeri

• Posted on: 31 March 2016
  • By: setdaadmin

Pemerintah Kabupaten Majalengka melalui Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil pada Kamis, 31 maret 2016 menerima penghargaan dari Kementrian Dalam Negeri "atas pelaksanaan sertifikasi pelayanan administrasi kependudukan bersetandar internasional ISO 9001:2008".
Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Wakil Bupati Majalengka didampingi oleh Kepala Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Majalengka.

Bupati Majalengka Terima Anugrah Kepala Daerah yang Responsif Terhadap Program Inovasi

• Posted on: 28 October 2015
  • By: humas cecep

Bertempat di Gedung LAN, Jakarta Rabu (28/10) digelar acara Temu Inovasi Administrasi Negara (Temu Inagara) pertama yang juga dihadiri oleh Mensesneg Pratikno.

Pada kegiatan ini diserahkan penghargaan kepada 4 bupati dan walikota se-indonesia yang mendukung laboratorium inovasi. Mereka adalah Bupati Majalengka H. Sutrisno, SE.,M.Si, Bupati Muara Enim Muzakir Sai Sohar, Walikota Yogyakarta Haryadi Suyuti dan Bupati Ciamis Iing Syam Arifin.

52 Program Inovasi Pemkab Majalengka resmi Dilauncing Bupati

• Posted on: 16 September 2015
  • By: humas cecep

Tahapan Kegiatan Aksi Inovasi Pemda Majalengka Tahun 2015 dilauncing Bupati Majalengka H. Sutrisno, SE.M.Si di Gedung Graha Sindangkasih, Rabu (16/09).

Dihadapan Kepala Pusat Inovasi Kelembagaan dan Sumberdaya Apatatur LANRI, staf ahli, para asisten, para kepala OPD dan para camat Se-Kabupaten Majalengka, Bupati menekankan pentingnya inovasi bagi upaya peningkatan pembangunan di Majalengka.